Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/wordpress/wp-includes/kses.php on line 1

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/wordpress/wp-includes/kses.php on line 1
5 herramientas gratuitas para crear infografías médicas | Saludiario
x

¿Quieres hacer infografías médicas? 5 herramientas gratuitas

Un contenido médico de calidad habla bien de ti, pero si es visual, te colocará como un médico actualizado.
Share on twitter
Share on facebook

Un contenido médico de calidad habla bien de ti, pero si es visual, te colocará como un médico actualizado.

Son varias las grandes ventajas de las infografías: son muy fáciles de leer, son cortas, suelen tener diseños muy atractivos y lo mejor de todo, tienen la capacidad de viralizarse muy fácil en la red.

Añadir infografías le dará mejor posicionamiento a tus contenidos, pero no olvides que si aún no cuentas con mucha experiencia, es recomendable que pidas ayuda a un diseñador gráfico o a alguien que ya tenga pericia en este tema.

Mientras tanto, te dejamos cinco herramientas que te ayudarán a hacer infografías sin que tengas que pagar ni un solo centavo.

  • Piktochart.  Es una de las herramientas más completas que podrás encontrar. Tiene una versión gratuita que no sólo te ayuda a hacer infografías, sino también presentaciones y pósters. Con esta plataforma puedes añadir gráficos, fotografías, ilustraciones, fondos y subir tus propias imágenes. La única desventaja es que Piktochart no ofrece muchas plantillas para elegir. Si quieres más opciones, tendrás que pagar una versión más completa.
  • Canva. Es una plataforma un poco más amigable que la anterior, aunque ofrece menos opciones a la hora de ilustrar una infografía. Y aunque es gratis, si deseas hacerte de más herramientas para sacar provecho de sus recursos, tendrás que adquirir la versión de paga. Canva está más orientada al diseño de imágenes para redes sociales o newsletters.
  • Easel.ly. Brinda herramientas para que puedas hacer infografías sencillas pero atractivas. Pero si la versión gratuita no te convence del todo, puede pagar la opción Pro para que puedas acceder a un mayor número de plantillas. Con Easel.ly puedes incluso añadir dibujos a mano alzada. Y a pesar de que incluye un buen número de plantilla, puedes crear una desde cero.
  • Infogr.am. Si estás por ofrecer una conferencia y necesitas incluir datos estadísticos, esta puede ser la herramienta que estabas buscando. No es muy funcional en cuanto a diseños atractivos, pero es muy útil para propósitos de informes y estadísticas.
  • Venngage. Con esta herramienta puedes desarrollar distintos tipos de imágenes según lo que tengas pensado realizar: redes sociales, newsletter, pósters o promociones. Ofrece una buena cantidad de plantillas, pero si quieres algo más concreto, tendrás que hacerte con la versión de paga. 

herramientas_infografias

Compartir

Lo más Reciente

ÚNETE A LA COMUNIDAD DE PROFESIONALES DE LA SALUD